Receta para hacer Torta Alemana
Fórmula
Masa
| Harina | 350 | 100,00% |
| Sal | 5 | 1,43% |
| Azúcar | 70 | 20,00% |
| Leche en polvo | 10 | 2,86% |
| Es vainilla | C/N | |
| Manteca | 50 | 14,29% |
| Agua | 100 | 28,57% |
| Huevos | 2uni | |
| Levex | 1 uni | |
| Adicionales | ||
| Manteca derretida | C/N | |
| Azúcar | 50gr | |
| Pasa de uva | 50gr | |
| Fruta confitada | 100gr | |
| huevo para pintar | 1 |
Procedimiento
| 1 | Colocar en un bowl todos los ingredientes menos la manteca | |
| 2 | Amasar hasta lograr formar una masa lisa | |
| 3 | Incorporar la manteca y volver a amasar hasta que se integre | |
| 4 | Dejar descansar durante 20min | |
| 5 | Estirar el bollo hasta un espesor de 1/2 cm formando un rectangulo | |
| 6 | Pintar con la manteca derretida, espolvorear con azúcar | |
| 7 | Esparcir las frutas y las pasas de uva. | |
| 8 | Enrollar la masa (como un pionono) | |
| 9 | Cortar porciones no mas de un cm de ancho | |
| 10 | En un molde de bizcochuelo de 22cm de diametro y pintado con manteca colocar las piezas con el espiral hacia arriba | |
| 11 | Dejar leudar hasta que duplique su tamaño | |
| 11 | Cocinar en horno bajo (170°C) durante 35 minutos | |
Rendimiento
| Rendimiento: | |
| Peso: | 880 g |
| Tamaño: | Grande |
| Cantidad de unidades: 1 | |