Receta para Chips
Fórmula
Masa
| Harina | 500 | 100,00% | |
| Sal | 7 | 1,40% | |
| Agua | 100 | 20,00% | |
| Azucar | 80 | 16,00% | |
| Leche | 100 | 20,00% | |
| Levex | 1 sobre | 10 | 2,00% |
| Huevo | 1 unidad | 50 | 10,00% |
| Manteca | 20 | 4,00% |
Procedimiento
| 1. En un bowl mezclar la harina y la levadura | |
| 2. Incorporar el resto de los ingredientes | |
| 3. Amasar hasta obtener una masa lisa y suave | |
| 4. Cortar piezas de 30 gramos aprox, bollar y luego estirar. | |
| 5. Estibar en una fuente apta para horno | |
| 6. Dejar fermentar hasta que duplique su tamaño | |
| 7. Pintar con huevo. | |
| 8. Cocinar en horno medio por 18 minutos. |
Rendimiento
| Peso: | 30 g |
| Tamaño: | chico |
| Cantidad de unidades: 16 porciones aproximadamente. | |